Januar 16, 2021

Прямая трансляция ЦСКА ПСВ 30 сентября Лига чемпионов 2015

В Лиге чемпионов столичный ЦСКА примет гостей из Эйндховена 30 сентября на «Арене Химки». Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии матча против ПСВ в рамках группового этапа Лиги чемпионов рассказал о состоянии травмированных Игоря Акинфеева, Василия Березуцкого и Романа Еременко. Смотрите противостояние ЦСКА и ПСВ в прямом эфире НТВ и НТВ.Ru. Начало трансляции со стадиона «Арена Химки» – в 21:30 мск.

Прямая трансляция ЦСКА ПСВ 30 сентября Лига чемпионов 2015

— ПСВ не очень стабильно играет в чемпионате, теряет очки. Это может расслабить?
— Леонид Слуцкий: Потеря очков — понятие относительное. У них всё равно хороший график, команда только одно поражение потерпела. Отрывы в чемпионате минимальные. Не могу себе представить, как можно недооценивать команду, выигравшую у «Манчестер Юнайтед», который идёт на первом месте в чемпионате Англии. С турнирной точки зрения игра крайне важна, учитывая, что в Вольфсбурге был не тот результат, которого ожидали. Мы столько сил и труда вложили, чтобы попасть в Лигу чемпионов, заняв второе место и пройдя два раунда квалификации. Было бы большой глупостью после этого играть в основном раунде с недооценкой.

— В последнем туре Сейду Думбия наконец реализовал пенальти. Если будет 11-метровый в матче с ПСВ, он будет исполнять?
— Леонид Слуцкий: Всё зависит от того, какой вариант стартового состава выберем, кто ещё из возможных претендентов будет находиться на футбольном поле.

slutskij