Oktober 22, 2021

Прямые рейсы из Москвы в Берлин S7 Airlines

Авикомпания S7 Airlines с 27 марта 2016 года открыла прямые регулярные рейсы из Москвы в Берлин, а также в Дюссельдорф. «S7 Airlines уже выполняет рейсы в другие города Германии. Полеты в эту страну пользуются популярностью у российских путешественников. Теперь мы рады предложить нашим пассажирам прямые регулярные рейсы в Берлин и Дюссельдорф. Мы также будем рады приветствовать на борту S7 Airlines пассажиров из Германии, которые могут прилететь не только в Москву, но и с удобной стыковкой в аэропорту Домодедово в другие города России и СНГ», – отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

Вылет рейса Москва – Берлин из московского аэропорта Домодедово в 13:05, прибытие в берлинский аэропорт Тегель в 14:50 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:40 и прилетает в Москву в 19:25.

S7 Airlines – единственная авиакомпания, выполняющая рейсы из Москвы в аэропорт Тегель, который находится на севере Берлина и расположен ближе к центру города, чем другие действующие аэропорты. На такси из аэропорта Тегель до центра города можно добраться за 20-25 минут.

Рейс Москва – Дюссельдорф будет вылетать из аэропорта Домодедово в 13:50 и прилетать в 16:20 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:10 и прилетает в Москву в 21:15.

Messe Berlin

Аэропорты Берлина и Дюссельдорфа – хабы авиакомпании airberlin, партнера S7 Airlines по глобальному авиационному альянсу oneworld. Пассажиры S7 Airlines могут путешествовать c удобной стыковкой в одном из этих аэропортов по всей маршрутной сети airberlin, в том числе в европейские города Рейкьявик, Варшаву, Милан, Флоренцию, Гамбург, Штутгарт, Вену, Цюрих, а также в страны Северной Америки и Карибского бассейна. Участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority могут получать мили за перелеты рейсами airberlin.