April 19, 2024

Криолиполиз в Берлине Худеем от холода!

На сегодняшний день криолиполиз является самым эффективным и быстрым безоперационным методом уменьшения локальных жировых отложений. В некоторых случаях необходима всего одна процедура продолжительностью 1 час, которая позволяет сократить толщину жировой складки от 25 до 40 процентов! Иногда требуется три таких процедуры. Принцип работы основан на запатентованной технологии контролируемого охлаждения жировых тканей. Косметологический институт в Берлине “Secret of beauty” предлагает для своих клиентов уникальную акцию. До конца августа одна процедура Coolsculpting криолиполиз будет стоить всего 150 евро вместо 300!

Криолиполиз в Берлине Худеем от холода!

Косметологический институт в Берлине “Secret of beauty” уже на протяжении многих лет успешно специализируется в медицинской и аппаратной косметологии. В салоне работают специалисты из разных областей косметологии. Благодаря новейшим разработкам в области красоты в косметологическом институте в Берлине можно решить разные эстетические проблемы лица и тела без хирургического вмешательства.

Salon Elena Hoffmann

Похудение холодом Coolsculpting криолиполиз в Берлине

В результате процедуры криолиполиза запускается физиологический процесс разрушения жировых клеток, при этом содержимое не попадает в кровь, не влияет на работу печени и внутренних органов, а подвергается медленной утилизации в особых клетках-макрофагах в течение 2 месяцев. Этот процесс похож на то, как разбираются театральные декорации после спектакля – в данном случае всё содержимое клеток используется для получения энергии и строительных материалов для других клеток.

criolise

Процедура Coolsculpting криолиполиз в Берлине

Косметологический институт в Берлине “Secret of beauty”

Адрес:

Bismarckstr. 70

10627 Berlin (Charlottenburg)

Сайт:

www.secret-of-beauty-berlin.de

Часы работы:

Пн, Вт, Чт – 10.00 -18.00
По средам: 9.00 – 15.00
По пятницам: 10.00 – 19.00
Суббота – по договоренности

Предварительная запись на процедуры:

Тел.: 030/323 039 79

Майл: [email protected]

Место расположения:

Возле станции метро линии U7 Bismarckstr., а также возле станции метро U2 Sophie -Charlotte-Platz

Anzeigen