Промоутер Кирилл Пчельников посетил вечер бокса и Русский дом в Берлине

Известный российский промоутер Кирилл Пчельников посетил в феврале вечер бокса, который проводил берлинский промоутер Сергей Мичник. В преддверии вечера бокса Пчельников и Мичник посетили Российский дом науки и культуры в Берлине. Промоутеры Пчельников и Мичник встретились с директором РДНК Павлом Извольским. В прошлом году в Русском доме в Берлине проходило взвешивание боксеров с участием экс-чемпиона мира Валерия Брудова и олимпийского призера Тервела Пулева. После взвешивания боксеры сфографиролись в “Доме болельщика ЧМ-2018” по футболу. В 2019 году в Русском доме проходят многие мероприятия в рамках культурного фестиваля “Русские сезоны” в Германии.

Сергей Мичник, Павел Извольский и Кирилл Пчельников

– Кирилл, как часто бываете в Берлине?
– Раньше чаще приезжал в Берлин. Здесь проходило много крупных боев, в которых принимали участие российские боксеры-профессионалы. Сейчас таких боев, к сожалению, стало меньше. Сергей Мичник – молодец. Он продолжает в Берлине боксерские традиции. В Германии выступают не такие известные боксеры, но все равно интересно посмотреть бои.

Промоутер Кирилл Пчельников поделился своим мнением о развитии профессионального бокса в России и Германии. С какими боксерами Пчельников сотрудничает в последнее время? Смотрите ответы в видео!

– Как вы оцениваете перспективы профессионального бокса в России?
– На данный момент в профессиональном боксе наблюдается некоторое межсезонье. В России есть большое стремление развивать профессиональный бокс. Проходят интересные боксерские вечера. Но пока на сегодняшний момент мало молодых громких имен. Звездные российские боксеры боксируют за рубежом. А новой плеяде боксеров еще нужно побиться, чтобы выйти на высокий уровень.

Дмитрий Гребенщиков