В Германии беженец из Афганистана напал с ножом на прохожих – Его остановил бургомистр города

В Германии молодой беженец из Афганистана 28 сентября напал с кухонным ножом на случайных прохожих. Мужчина с ножом напал на людей на площади города Равенсбург в Германии, в итоге пострадали три человека, сообщила полиция города Констанц, расположенного в той же федеральной земле. “На площади Marienplatz в Равенсбурге проходит полицейская операция. Преступник ранил ножом трех человек. Нападавший был задержан”, — сообщили полицейские в своем Twitter. Отмечается, что пострадавшие получили тяжелые ранения.

По сообщениям немецких изданий, нападавшим оказался 19-летний беженец из Афганистана. Его жертвами стали двое беженцев из Сирии. Одному 19, а второму 20 лет, а также 52-летний немец.

Нападение на других жителей города предотвратил сам бургомистр Равенсбурга Даниэль Рапп – Oberbürgermeister Daniel Rapp (CDU). Он находился в момент нападения на этой площади, заметил крики людей и оказался рядом с преступником. Бургомистру удалось убедить нападавшего бросить нож на землю. Таким образом, политик предотвратил дальнейшее кровопролитие в центре его города.

В Германии беженец из Афганистана напал с ножом на прохожих – Его остановил бургомистр города

Dr. Daniel Rapp, OberbŸrgermeister von Ravensburg am 12.07.2017 in Ravensburg

На фото: Бургомистр Равенсбурга Даниэль Рапп – Oberbürgermeister Daniel Rapp (CDU)

Foto:
https://www.ravensburg.de/rv/buergerservice-verwaltung/stadtverwaltung/presse.php