September 27, 2021

Реал Вольфсбург 12 апреля Лига чемпионов 2016

Поражение «Реала» недельной давности в Вольфсбурге со счетом 0:2 стало главной сенсацией первых четвертьфинальных матчей турнира. В ответном «Реалу» не только необходимо отыграть два мяча во встрече с немецким «Вольфсбургом», но и восстановить свою репутацию. В первой встречи мадридские звезды не скрывали своей звездности. Эта звездность им и помешала добиться результата. Ответная игра покажет, смогут ли лидеры “Вольфсбурга” сохранить хладнокровение и найти в контратаках бреши в защите маститых хозяев.

Немецкий клуб “Вольфсбург” никогда не играл даже в 1/4 финала Лиги чемпионов, тогда как «Реал» в случае успеха во второй раз в истории сыграет в полуфинале главного еврокубка пятый сезон кряду. Однако если в 1956-60 гг «Реал» пять раз подряд выиграл Кубок европейских чемпионов, на сей раз титул команда завоевала лишь в 2014 году, еще трижды уступив в полуфинале.

В субботу «Реал» без большинства лидеров разгромил на своем поле «Эйбар» в матче чемпионата Испании (4:0), что позволило до четырех очков сократить отставание от лидирующей «Барселоны». Однако “Вольфсбург” это не “эйбар”, а в чемпионате Германии команды из второй части турнирной таблицы более конкурентоспособны, нежели испанские клубы.

fussball

Реал Вольфсбург 12 апреля Лига чемпионов 2016

Матч «Реал» — «Вольфсбург» пройдет на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в столице Испании, начало — 21:45 мск. Главным арбитром назначен Виктор Кашшаи из Венгрии.