Полеты Рейсы Харьков Тель-Авив

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» начала с 5 июля 2015 года выполнять прямые регулярные рейсы по маршруту Харьков – Тель-Авив – Харьков. Прямые рейсы МАУ, связывающие Харьков и Тель-Авив (PS 793/794), выполняются на современных самолетах «Боинг-737» и «Эмбрайер-190» с двумя классами обслуживания – бизнес и экономическим – по 19 октября.

Рейсы выполняются дважды в неделю. Вылет из Харькова по средам и воскресеньям в 21:15, прилет в Тель-Авив – в 00:30 по местному времени. Вылет из Тель-Авива по понедельникам и четвергам в 01:20, прилет в Харьков – в 04:40 по местному времени.

«Запуск прямых рейсов из Харькова в Тель-Авив – логичное продолжение программы развития международного воздушного сообщения из регионов Украины, – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – Так, МАУ уже открыла ряд прямых международных рейсов из Одессы и Львова. Аналогичное расширение спектра возможностей для путешествий в летний сезон предусмотрено и для жителей Харькова и близлежащих областей. Удобные и комфортные перелеты – прямые или транзитные – всегда к услугам наших уважаемых пассажиров».

ukraine airlines

Билеты на рейсы можно приобрести на сайте МАУ, через Контактный центр перевозчика по телефону +380445815050 или 566 (с мобильных телефонов в Украине), либо в офисах уполномоченных агентств авиакомпании.

Детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на сайте – www .flyuia .com