Mai 31, 2020
vip

Рената Лусин впервые вышла со своим партнером в финал шоу Let’s Dance 2020

Рената Лусин впервые в своей карьере вышла в финал танцевального шоу Let’s Dance. Рената выступает в шоу со своим партнером, звездным спортсменом Моритцом Хансом. 15 мая прошел полуфинал шоу Let’s Dance 2020. Рената родилась в Казани. С 2003 года выступает в Германии с Валентином Лусиным за клуб из Дюссельдорфа. Валентин также принимал участие в шоу танцы со звездами Let’s Dance. В этом году он в финал не пробился.

В финал Let’s Dance 2020 года также вышли известный певец Лука Ханни – победитель шоу DSDS и участник “Евровидения” 2019 от Швейцарии и артистка Лили Пауль-Ронкали. Она танцует вместе с опытным танцором Массимо Сонато.

Лука Ханни танцует с Кристиной Луфт. Она родился в киргизском городе Фрунзе. Кристина уже с раннего детства живет в Германии.

Последние три сезона Let’s Dance выигрывала со своими партнерами Екатерина Леонова. Однако в этом году она не принимала участие в шоу.

Moritz Hans und Renata Lusin tanzen bei ihrem _Challenge Dance_ Wiener Walzer. Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf TVNOW gestattet.

Moritz Hans und Renata Lusin
Foto: TVNOW / Stefan Gregorowius

https://www.tvnow.de/