Dezember 5, 2020

Реновация 2017 – Встреча с Юлией Галяминой в Берлине 10 июля

10 июля в 19.30 в Панда-театре пройдет встреча с лидером московского движения против “реновации” Юлией Галяминой. В начале июня 406 членов Госдумы проголосовали за фактическую отмену права собственности на жильё в столице и, в перспективе, других городах России.

Юлия Галямина расскажет как принятый закон затронет интересы сотен тысяч граждан, в том числе живущих за пределами страны.

Что такое “реновация” на уровне Москвы и Кремля? Кто финансово и политически заинтересован в ней? Как защитить право собственности и участвовать в процессах, даже находясь за границей?

Юлия Галямина – один из ключевых организаторов кампании против “реновации”, в том числе митинга 14 мая, собравшего более 20.000 человек. “Я думаю, что Остап Бендер гордился бы нашими депутатами, потому что это афера века!” – считает она. За избыточную активность Юлия с мужем были жёстко задержаны полицией во время акции 12 июня в День России. Несколько недель Галямина провела на лечении, но сдаваться не собирается и, по её мнению, настоящие протесты ещё впереди.

Реновация 2017 – Встреча с Юлией Галяминой в Берлине 10 июля

galjamina

Юлия Галямина – общественный деятель, учёный-лингвист, преподаватель Высшей школы экономики, кандидат в депутаты Мосгордумы и Госдумы по Тимирязевскому округу. Организаторы встречи – проекты www.article20.org (SOLIDARUS) и Russia Tomorrow