Полеты из Риги в Германию в Штутгарт в 2019 году

Латвийская авиакомпания airBaltic 31 марта 2019 года начала полеты по второму маршруту летнего сезона, который соединяет Ригу и Штутгарт (Германия). Кроме того, airBaltic проводит также полеты между Ригой и Львовом (Украина).

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) говорит: «Наша бизнес-стратегия Destination 2025 предусматривает равномерный рост сети наших направлений. Мы продолжим увеличивать количество полетов из всех трех столиц стран Балтии. Мы рады начать полеты в Штутгарт, который является нашим шестым маршрутом в Германию, и Львов – наш третий пункт назначения в Украине, продолжая улучшать авиасообщение со странами Балтии».

Рейсы на обоих маршрутах – Рига-Штутгарт и Рига-Львов – airBaltic будет выполнять четыре раза в неделю. Маршрут в Штутгарт будет обслуживать самолет Airbus A220-300, пассажиры проведут в пути 2 часа и 15 минут. Для полетов во Львов будет использоваться самолет Bombardier Q400 NextGen, пассажиры проведут на его борту 1 час и 50 минут. Билеты в один конец из Риги в Штутгарт и во Львов стоят начиная с 49 евро, включая сборы аэропорта и транзакционные расходы. Полное расписание полетов airBaltic и билеты доступны на сайте компании www.airbaltic.com.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. В летний сезон 2019 года airBaltic начала полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а в мае начнет полеты на Кос и Менорку.

Полеты из Риги в Германию в Штутгарт в 2019 году

Коротко об airBaltic:

airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в Европе, соединяющая Балтийский регион с 70 пунктами назначения в Европе, СНГ и Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсену, через полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1, принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 36 самолетов в том числе 16 Airbus A220-300, 8 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество обслуживания, инновационный сервис и достижения в области реструктуризации бизнеса. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 и 2019 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка». В 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBaltic добилась лучших показателей пунктуальности в мире.