Стилист Рогов в сериале Воронины Фото

В новом сезоне сериала «Воронины», который стартует на СТС 4 февраля, главный стилист канала Александр Рогов возьмётся за гардероб подкаблучника кости (Георгий Дронов), и тот неожиданно станет героем любимой программы веры (Екатерина Волкова) — «Рогов. Студия 24».
По сюжету юбилейной серии Костя не верит, что на преображение героев шоу уходят всего двадцать четыре часа. Чтобы доказать свою правоту, он приглашает ведущего программы Александра Рогова на интервью. Но вместо сенсационного признания попадает на съёмки проекта и получает не только ответ на свой вопрос, но и новый неожиданный образ.
«Честно говоря, телевизионный опыт преображения мужчин я начал приобретать сравнительно недавно, — признавался Александр Рогов на площадке. — Но практика показывает, что такие образы получаются не менее эффектными, чем женские. А в целом на пару героев мы действительно тратим не больше двадцати четырёх часов — и в это зрители верят. Чаще всего сомневаются в том, что участие бесплатное. Пользуясь случаем, заявляю: достаточно пройти кастинг».

Стилист Рогов в сериале Воронины Фото