Какой футболист Роналду или Подольски посетит выставку IFA 2016

Компания Monster представила на выставке IFA в Берлине новые наушники Elements. Поворотные чашки наушников Elememts выполнены в DJ-стиле и оснащены мягкими дышащими амбушюрами. Встроенный микрофон и управление совместимы со смартфонами, планшетами и другими устройствами под управлением Android.

Monster_Show

В наушниках применена запатентованная технология Pure Monster Sound, разработанная главой компании Monster Ноэлем Ли, которая обеспечивает звук высокой четкости, с плотными и глубокими басами. Модель Monster Elements доступна в матово-чёрном или красном цветах.

Нашему эксперту в области электроники Владимиру Колодизнеру удалось взять интервью у главы компании Ноэля Ли (Noel Lee). Главная интрига воцарилась в Берлине вокруг презентации на выставке новой серии наушников Sport Black Platinum Wireless Bluetooth серии ROC by Monster от Криштиану Роналду. Наушники ROC Sport Black Platinum Wireless Bluetooth, разработанные в коллаборации с Роналду, стали флагманской моделью в коллекции ROC. Специалистов, конечно же, интересовал вопрос, приедет ли на выставке известный футболист.

Monster_Foto_1

В интервью с нашим экспертом глава компании Monster рассказал о том, какой известный футболист посетит их стенд на выставке IFA. “Конечно было бы здорово, чтобы Роналду посетил выставку. Но у него очень плотный график. Его участие на выставке – невозможно. Зато в Берлине мы увидим другого известного футболиста. Наш стенд в пятницу посетит Лукас Подольски”, – сообщил Ноэль Ли.

Какой футболист Роналду или Подольски посетит выставку IFA 2016 Видео Интервью с Ноэлем Ли

Наушники ROC передают звук на широком диапазоне частот, имеют прекрасный запас громкости, молниеносный отклик и превосходную детализацию. ROC одинаково хорошо воспроизводят любые жанры музыки: рок, поп-музыку, хип-хоп, электронику и инструментальные композиции. Фирменная звуковая технология Pure Monster Sound, разработанная самим основателем компании Monster, Ноэлем Ли, с использованием новейших технологий, при прослушивании музыки создает ощущение присутствия на живом концерте.

Владимир Колодизнер
Берлин, 1 сентября 2016