Mai 20, 2022

Россия Словакия Хоккей Видео Трансляция онлайн 13 05 2017

Тренерский штаб национальной сборной России принял решение заявить в состав сборной нападающего Валерия Ничушкина, сообщает корреспондент «Матч ТВ» Елена Михеева. После приезда в Кельн и заявки Дмитрия Орлова и Евгения Кузнецова защитники Алексей Береглазов, Михаил Науменков, нападающие Кирилл Капризов, Андрей Светлаков и Роман Любимов покинут расположение сборной.

Травмы получили ключевые нападающие Артемий Панарин и Александр Барабанов: в пятницу они отсутствовали на тренировке.

– У них микротравмы, решили их сегодня поберечь. Будем играть в 12 нападающих. Мозякина против Словакии точно не будет, а сыграет ли он вообще на этом чемпионате, пока неизвестно, – прокомментировал ситуацию с форвардами Витолиньш.

Дебют Кирилла Капризова на взрослом чемпионате мира откладывается как минимум на год. Хоть он и заверял, что готов на все сто процентов и даже вышел на тренировку вместе со всеми, Знарок все-таки решил отказаться от услуг молодой звездочки.

Матч Россия – Словакия начнется в 17:15 (мск) в субботу 13 мая. Прямая трансляция на Первом канале. В режиме онлайн портал Sportbox.ru покажет встречу в прямом эфире.

Россия Словакия Хоккей Видео Трансляция онлайн 13 05 2017

Lanxess Arena

13 мая Россия сыграет со Словакией в матче 5-го тура группового этапа чемпионата мира. Смотрите прямую трансляцию на нашем сайте в 17:15 по московскому времени.