Россия – Финляндия Хоккей 7 ноября Евротур 2019 Трансляция канал

7 ноября сборная России проведет первый матч в розыгрыше Еврохоккейтура сезона 2019/20. Соперником нашей команды станет сборная Финляндии. состав национальной сборной включены форварды Андрей Кузьменко и Артур Каюмов. Команда прибыла в Хельсинки 5 ноября, а на следующий день провела полноценную тренировку. Хоккеисты занимались в следующих сочетаниях:

Вратари: Бочаров, Бобков, Самонов;

Блажиевский — Ожиганов, Слепышев — Карнаухов — Окулов;
Черепанов — Сергеев, Макеев — Кадейкин — Сошников;
Зуб — Рафиков, Кузьменко — Швец-Роговой — Бурдасов;
Мищенко — Шарыпзянов, Шумаков — Семёнов — Жафяров;
Дыбленко — Фазылзянов, Кудрявцев — Алексеев — Каюмов.

Соперник
Сборная Финляндии – действующий чемпион мира. В мае этого года команда Суоми завоевала золотые медали первенства планеты.
На Кубок Карьяла тренеры наших сегодняшних соперников решили позвать несколько игроков из той сборной, которая в конце весны стала чемпионом. Самым узнаваемым игроком является Марко Антилла, чей рост составляет без малого два метра. Именно он выйдет с капитанской нашивкой в матчах Кубка Карьяла. Ассистентами значатся Атте Охтамаа , Юусо Хиетанен и Микко Лехтонен.

Россия – Финляндия Хоккей 7 ноября Евротур 2019 Трансляция канал

Цитата

Алексей Кудашов, главный тренер национальной сборной:

  • У нас была всего одна тренировка. Мы с чистого листа выходим сразу на игру. Тяжело, но мы постарались провести теоретическое занятие, постарались поиграть неравенство на тренировке, будем готовить команду. Как не раз мы говорили, при формировании состава мы учитываем все: возраст, состояние, связки в клубе

Россия – Финляндия Хоккей 7 ноября Евротур 2019 Трансляция канал

В прямом эфире игру России и Финляндии можно будет посмотреть на телеканале «Матч! Арена», а также в сети – на сайтах FHR.RU, 1tv.ru. Стартовое вбрасывание состоится в 19:30 по московскому времени.