Oktober 4, 2022

Россия Германия Футбол Матч 15 ноября 2018 Трансляция Комментарий

Сборная России собралась в учебно-тренировочном центре „Новогорск“ для подготовки к контрольному матчу с Германией (15 ноября, Лейпциг, стадион „Ред Булл Арена“) и встрече Лиги наций УЕФА со Швецией (20 ноября, Сольна, стадион „Френдс Арена“). Вечером команда провела первую тренировку, после которой на вопросы журналистов ответил главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

Россия Германия Футбол Матч 15 ноября 2018 Трансляция Комментарий

Прямая трансляция матча Германия – Россия на телеканале RTL в 20.45.

fussball

– Что можете сказать о повреждениях Зобнина и Петрова?

– Прежде чем выпускать игроков на поле, мы их проверяем. Нездоровых игроков мы просто не выпускаем. Сегодня они пробежались. Завтра посмотрим на их динамику. В конце концов, в воскресенье завершился очередной тур Чемпионата России, после которого у игроков бывают какие-то болячки. Футбол – контактный вид спорта. Но будем смотреть за ними дальше.

– Они смогут сыграть с немцами?

– Матч состоится 15 ноября, время есть. Сегодня к нам приезжал Артем Дзюба. В течение нескольких дней он будет работать индивидуально, лечиться. Будем смотреть на динамику.

– Вы уже изучали состав сборной Германии, который был опубликован несколько дней назад?

– Да, мы смотрим, что происходит у соперника. Сегодня написали, что у них один нападающий получил травму (Марко Ут. – Прим.). Обойму сборной Германии мы знаем. Разумеется, мы собираем информацию, проанализировали их игры. Погода в Лейпциге лучше, чем в Москве, поэтому в этом плане нам будет легче.

13 ноября

11.30. Тренировка. УТЦ „Новогорск“ (ОТКРЫТАЯ ДЛЯ СМИ с 11.30 до 11.50). По окончании тренировки – общение двух игроков в микст-зоне.

17:00. Вылет в Лейпциг.

14 ноября

12:00. Тренировка на стадионе „Ред Булл Арена“. Лейпциг (ОТКРЫТАЯ ДЛЯ СМИ С 12:00 ДО 12:15).

13:00. Предыгровая пресс-конференция главного тренера и игрока сборной России на стадионе „Ред Булл Арена“. Лейпциг.

15 ноября

20:45. Контрольный матч. Германия – Россия. Лейпциг. Стадион „Ред Булл Арена“.

Anzeigen