Россия Германия Хоккей 8 мая ЧМ 2017 Видео

Главный тренер сборной России Олег Знарок после игры с Италией (10:1) поделился ожиданиями перед матчем с Германией на чемпионате мира. Игра с Германией пройдёт 8 мая, немцы — хозяева турнира. «Германия – очень хорошая команда. Смотрел их матч против шведов, два периода они хорошо смотрелись. Они всегда были хорошей командой — дисциплинированной, физически хорошо готовы. У них хороший вратарь, несмотря на то, что в игре со шведами его поменяли», — отметил Знарок в беседе с журналистами.

Сборная России отменила утреннюю раскатку перед матчем третьего тура группового раунда чемпионата мира с командой Германии. Российские хоккеисты должны были выйти на лед главной арены Кёльна в 9 часов 30 минут местного времени. Это обычная практика, когда команда отказывается от утренней раскатки перед дневной игрой.

«Нэшвилл» выбил «Сент-Луис» из Кубка Стэнли. Тарасенко освободился для сборной России. В шестом матче серии второго раунда Кубка Стэнли между «Нэшвиллом» и «Сент-Луисом» победу одержали хозяева – 3:1. Гости открыли счет на третьей минуте: с передачи Тарасенко отличился Пол Штястны, но далее забивали только хоккеисты «Предэйторс». Это победа стала четвертой в серии для «Нэшвилла», который стал первым полуфиналистом. Это наилучшее достижение в истории клуба. Напомним, что «Нэшвилл» занял лишь восьмое место в Западной конференции и в первом раунде со счетом 4:0 выбил фаворита – «Чикаго». В заявке сборной России на чемпионат мира по прежнему три вакантных места, одно из которых мог бы занять лидер «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко.

Напомним, что Россия и Германия сыграют в понедельник. Прямая трансляция на сайте Sportbox.ru начнется в 17 часов московского времени.

Eishockey WM 2017

Россия Германия Хоккей 8 мая ЧМ 2017 Видео