Juli 1, 2022

Россия Швеция Полуфинал 4 января МЧМ 2015 Хоккей Комментарий

Сборная России пробилась в полуфинал молодежного чемпионата мира по хоккею 2015. Главный тренер сборной России Валерий Брагин после победы над США (3:2) в четвертьфинале молодежного чемпионата мира сказал, что его подопечные по делу добились успеха. „Все считали фаворитом сборную США, и по делу, — отметил Валерий Брагин. — Это очень организованная команда практически без слабых мест. Мы удачно забили в большинстве, а затем и второй гол, за счет зацепились и имели еще неплохие моменты. Самое главное, что команда показала характер, и все бились. Все бились друг за друга, и Шестеркин выдал хороший матч“.

hockey

Молодежная сборная Швеции обыграла сверстников из Финляндии в четвертьфинале чемпионата мира в Канаде и прошла в следующую стадию турнира.

Россия Швеция Полуфинал 4 января МЧМ 2015 Хоккей Комментарий

В полуфинале шведы встретятся с Россией, которая ранее была сильнее сборной США (3:2). Отметим, что команды встречались в рамках группового этапа турнира и тогда сборная России уступила Швеции со счетом 2:3. Встреча пройдет в ночь с 4 на 5 января в 00:00 по московскому времени.