Русские фильмы можно смотреть за рубежом в онлайн кинотеатре

Онлайн-кинотеатр с легальным контентом Tvzavr.ru, который входит в тройку лидеров рынка России в этом сегменте, запустил свое международного приложение «Русское кино». Новое приложение доступно в 248 странах, в том в Германии, Израиле, США, Канаде и т.д. Основная аудитория «Русского кино» – русские эмигранты за границей, которые скучают по родине и по родной культуре. Международное приложение Tvzavr дает им возможность смотреть любимые советские и российских фильмы легально и в хорошем качестве. Месячная подписка на приложение стоит всего 4 евро. Это в разы ниже, чем у зарубежных сервисов, предоставляющих возможность смотреть фильмы онлайн.

1_1

Сегодня «Русское кино» доступно на всех устройствах, включая все марки телевизоров Smart TV, Mobile и Web. В библиотеке «Русского кино» доступны разделы: Фильмы, Сериалы, Мультфильмы, СССР. Контент производства России, стран СНГ и СССР – всего более 20 тыс. единиц контента. Дизайн нового приложения «Русское кино» оформлен в русском стиле. Отличительными его особенностями является присутствие колоритных русско-народных элементов.

4_1

Цели и задачи проекта:

1. Популяризация российского кино во всем мире
2. Знакомство зарубежной аудитории c отечественным российским кинематографом
3. Предоставление русским эмигрантам (более 20 млн. человек) возможности смотреть любимые отечественные фильмы легально и в хорошем качестве
4. Знакомство зрителей с работами молодых талантливым режиссеров
5. Знакомство иностранных граждан с русским национальным культурным наследием

В рамках развития приложения «Русское кино» Tvzavr планирует обеспечить все фильмы субтитрами, для того, чтобы у иностранных граждан появилась возможность поближе познакомиться с русской культурой, с российским кинематографом. В рамках проекта также планируется сотрудничество с молодыми талантливыми режиссерами авторского кино, работы которых, обычно, не доходят до кинотеатров. Таким образом, Tvzavr планирует создать своеобразный «анти-Netflix», который на 100% будет состоять из русских картин. «Благодаря «Русскому кино» Tvzavr вышел на международный рынок и, по сути, создал своеобразный «анти-Neflix». Netflix пришел в Россию, а мы из России на весь мир показываем русское кино. Новое предложение достаточно широкое, мы продолжаем наращивать контент в больших объемах», – говорит генеральный директор онлайн-кинотеатра Tvzavr Марина Сурыгина.

Russian Cinema TV Zar

Справка:

tvzavr.ru – один из крупнейших легальных интернет-кинотеатров России, который появился на рынке в 2010 году. Цель проекта – предоставить каждому зрителю возможность создать свой собственный мир развлечений и досуга. В коллекции интернет-кинотеатра собраны лучшие фильмы, сериалы и мультфильмы, от советских лент до новинок кинопроката. Фильмы на tvzavr.ru удобно смотреть всей семьей.

tvzavr.ru доступен на различных устройствах: в мобильных телефонах и планшетах, телевизорах с функцией Smart TV, медиа-плеерах и др.

За 5 лет постоянного развития мы вошли в топ-3 крупнейших онлайн-кинотеатров России. Аудитория сервиса на сегодняшний день составляет более 20 млн. уникальных пользователей в месяц.