Oktober 22, 2021

Русскоговорящий адвокат в Берлине

Русскоговорящие адвокаты в Берлине – востребованы в Берлине. В столице Германии проживает более 250 000 русскоговорящих жителей. По многим вопросом они обращаются к адвокатам, с которыми им проще задавать свои вопросы на русском языке. Русскоговорящие адвокаты посещают встречи предпринимателей, которые проходят в Берлине. Анонсы об этих встречах появляются на страницах этого портала. В рубриках бизнес и эксперты портале DG-News уже представленые русскоязычные адвокаты в Берлине. У адвокатов есть возможность информировать читателей о правовых вопросах в Германии, России, Украине и других странах Европы. При этом акцент будет сделан на правовых аспектах, касающихся Германии, где проживает около четырех миллионов русскоязычных жителей и Берлина.

Портал DG-News – ежедневно обновляемое издание, с позитивной динамикой развития. Сайт читают две интересные целевые группы. С одной стороны на сайт заходят посетители из России и Украины, которые проявляют интерес к событиям и бизнесу в Западной Европе. Основной целевой группой являются русскоязычные жители Германии и других стран Западной Европы. Осенью 2017 года на портале было более 100 000 показов страниц сайта в месяц. В 2018 году у адвокатов в Берлине также появилась возможность представить свои услуги на берлинском деловом сайте DG Berlin.

Русскоговорящий адвокат в Берлине

Если у Вас появился интерес быть представленными на портале DG-News или на новом сайте о Берлине, тогда вы можете связаться с руководителями проекта пл майлу [email protected] и узнать условия сотрудничества. На сайте есть рубрика Эксперты, в которой публикуются мнение специалистов из различных сфер деятельности.

Адвокаты в Берлине

Кроме того, у адвокатов есть возможность представлять свои услуги на встречах предпринимателей. Такие встречи регулярно проходят в Берлине. Также запланировано проведение встреч в других регионах Германии.

recht