September 25, 2020
vip

Дмитрий Лучников поделился эмоциями после экстренной посадки самолета в Екатеринбурге 13 сентября

В аэропорт Екатеринбурга Кольцово 13 сентября вернулся самолет авиакомпании S7, вылетевший в Москву. Об этом сообщили РБК в пресс-службе компании. В S7 сообщили, что причиной возвращения в аэропорт вскоре после взлета стала техническая неисправность воздушного судна. «При выполнении рейса S7 1174 Екатеринбург — Москва командир воздушного судна принял решение о возвращении в аэропорт вылета из-за технической неисправности», — сообщили в пресс-службе.

В самолете находился известный российский катмен Дмитрий Лучников. Он постоянно находится в разъездах, много времени проводит в самолетах. Лучников поделился своими эмоциями после посадки…

“Я много летаю, но эта была худшая ситуация из многих, которые у меня были. Уже ждали скорые и пожарные. Думал, что мало шансов на благоприятный исход. Могли разбиться. Еле сели. Пилот Герой! Слава Богу сели! Люди молились, плакали”, – поделился Дмитрий Лучников своими эмоциями после посадки в Екатеринбурге.

Дмитрий Лучников часто публикует у себя в соцсетях фотографии со своих многочисленных полетов. Пожелаем Дмитрию, чтобы мы еще увидели множество таких фото!