Mai 20, 2022

Авиакомпания S7 с марта 2016 открывает полеты в Берлин и Дюссельдорф из Москвы

Авиакомпания S7 Airlines с 27 марта открывает полеты в Берлин и Дюссельдорф из Москвы, говорится в сообщении авиаперевозчика, направленного агентствам по продаже билетов. S7 с марта по май будет выполнять в Берлин пять рейсов в неделю, после мая количество рейсов составит семь. В Дюссельдорф перевозчик планирует начать летать с трех рейсов на выходные, постепенно увеличив частоту к июню до ежедневного рейса.

Ранее на этих направлениях летал немецкий перевозчик Air Berlin, который полностью прекратил полеты в Россию, закрыв с 9 ноября 2015 года маршрут Дюссельдорф-Москва, с 10 января 2016 года — Калининград-Берлин, последний рейс между Берлином и Москвой был выполнен 18 января.

s7-itb

Прямые рейсы из Москвы в Берлин S7 Airlines будет выполнять с 27 марта 2016 года с периодичностью пять раз в неделю, а с 3 мая – ежедневно.

«Расширение географии и существенное увеличение частоты полетов в Германию открывают дополнительные возможности для пассажиров S7 Airlines. Благодаря удобно спланированным рейсам, в Германию стало еще проще добираться из городов Западной Сибири, Центрального региона и Казахстана с комфортной стыковкой в московском аэропорту Домодедово», – отмечает директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.