Juli 8, 2020

Зачем вам нужен VPS Сервер – Мнение эксперта Валерия Бобраницкого

Валерий Бобраницкий – эксперт в области сетевых технологий для фирм и частных лиц. В рамках рубрики Эксперты Валерий Бобраницкий поделится своим мнением о VPS Сервере. Каким фирмам и предпринимателям необходим именно такой сервер, кому выгоден обычный хостинг, а кому уже требуется сервер?

Зачем вам нужен VPS Сервер – Мнение эксперта Валерия Бобраницкого

VPS Сервер – Virtual Private Server – виртуальный частный сервер. VPS хостинг – один из наиболее популярных сервисов хостинга для сайтов. VPS Сервер обычно выбирают владельцы сайтов, у которых средние показатели трафика уже превышают ограничения общего хостинга, но пока еще не требуют ресурсов отдельного сервера. Это оптимальный вариант для тех, кто занимается сайтами для продаж товаров и услуг, для Интернет магазиноы. Для таких компаний VPS Сервер будет гибким решением поставленных задач для продвижения сайта и своих товаров.

Почему в данном случае стоит сделать выбор в пользу VPS Сервера? Виртуальный приватный сервер меньше, дешевле и быстрее других предложений для клиентов малого и среднего бизнеса. Более крупным компаниям уже необходим сервер, а начинающие компании, которые продвигают на рынке обычные сайты для продаж могут работать на VPS Сервере.

VPS Сервер хорошо защищен и стабилен, по крайней, мере уровень защиты и стабильности у него значительно выше по сравнению с общим хостингом, где вы не получаете выделенное пространство сервера. При этом выбор в пользу VPS Сервера дешевле, чем аренда отдельного выделенного сервера.

При выборе такой услуги, несомненно, нужно учитывать один важный момент. Для управления VPS-хостингом требуется продвинутой уровень IT-компетенции. Это означает, что при идеальном раскладе клиенту помимо услуги предоставления самого виртуального сервера, также требуется услуга администратора, который поможет настроить сайт и все его функции, а также курировать его, если при работе возникнут сбои. Такую услугу предоставляют далеко не все провайдеры.

Виртуальный сервер может стать важным инструментом работы с почтовыми сервисами (Outlook) для средних и крупных компаний. Почтовый сервер на базе VPS обеспечит полную управляемость и безопасность личных данных пользователей.

Где можно заказать VPS-Server в Германии

Многолетний партнер порталов DG-News, News-DG, DG-Berlin – компания Deutsche Host.

Телефон: +49 0211 93896457

Мобильный: + 49 015735179683

Майл: [email protected]

https://deutschehost.de/ger/homepage

Эксперт Валерий Бобраницкий

С 2001 по 2008 годы работал в финском концерне Telia – Sonera. Занимался сетевой безопасностью. С 2008 по 2010 работал в Linxtelekom в отделе Webhosting. В Германии Валерий Бобраницкий с 2011 успешно развивает VD Deutsche Webdienst. Компания занимается предоставлением услуг по хостингу и аренды серверов, а также VPS. Кроме того, VD Deutsche Webdienst обслуживает многие немецкие фирмы в регионе Северный Рейн-Вестфалия, в Германии и по всей Европе.

В последние годы Валерий совершенствует свои знания и принимает участие в семинарах и курсах известного Института Хассо-Платтнер в Потсдаме. Хассо-Платтнер-Институт для системотехники программного обеспечения (HPI). Валерий Бобраницкий успешно завершил курсы по технологии блокчейн, программированию и облачного сервиса для бизнеса Cloud.