Juli 10, 2020

Салоны красоты в Берлине в 2020 году

В Берлине много салонов красоты и парикмахерских с русскоговорящими специалистами. В 2020 году во время коронакризиса многие салоны красоты и парикмахерские оказались в непростом положении. Они были закрыты на протяжении нескольких недель, а после возобновления работы, им приходится открываться в непростых условиях сохранения социальной дистанции и ношения масок. В рамках группы предпринимателей в 2017 году была открыта рабочая группа по салонам красоты в Берлине. В этой группе в рамках встреч предпринимателей обсуждаются такие темы, как здоровье, красота и мода. Во время коронакризиса группа продолжала свою работу, к нам поступают новые запросы и предложения о сотрудничестве и развитии новых салонов красоты в Берлине.

Салоны красоты в Берлине

В рамках этой группы у участников есть возможность представить свои услуги на тематических встречах, форумах общей группы предпринимателей в Берлине и других городах Германии, а также на женском сайте Bannalu (http://www.bannalu.eu/). На сайте уже представлены некоторые салоны красоты из Берлина и Германии.

С 2019 года также есть возможность размещать информацию о своих салонах красоты в Берлине на сайте DG-Berlin.

Участники группы предпринимателей могут разместить на сайтах информацию о своих услугах, сообщить читателям об актуальных акциях или рассказать об открытии новых салонов и парикмахерских в Германии. Кроме того, возможна информационная поддержка мероприятий участников группы по Германии (презентации продуктов, семинары, тематические встречи).

Салоны красоты в Берлине

Если у вас появился интерес продвигать свои услуги в сфере красоты на сайтах или на встречах предпринимателей – пишите нам.

Контактный майл:

[email protected]