März 1, 2021

Владимир Япринцев открыл международный марафон по самбо в режиме онлайн On a wave Stay live

Ассоциация спортсменов «Мы родом из самбо» совместно с берлинским клубом SAMBO COMBAT Gryphon e.V. открывает Открытую международную эстафету по общефизической подготовке в режиме онлайн «On a wave Stay live» (смысловой перевод: Будь позитивным, оставайся в движении, оставайся на связи, оставайся живым). В финале этой эстафеты состоятся первые в истории всемирные соревнования в условиях самоизоляции.

В эстафете примут участие не только профессиональные спортсмены, но и все желающие – по большей части совершенно обычные люди из разных стран мира. В качестве кураторов-визионеров национальных команд к гуманитарной акции уже присоединились популярные спортсмены из США, Канады, Великобритании, Франции, Голландии, Германии, Австрии, Румынии, Болгарии, Польши, Израиля, Монголии, Японии, Таджикистана, Узбекистана, Армении, Украины, Белоруссии и России.

Открыл марафон Президент Ассоциации “Мы родом из САМБО” – Владимир Геннадьевич Япринцев.

Слева бундестренер сборной молодежной Германии, вице президент клуба “SAMBO COMBAT Gryphon e.V. ” Berlin Андрей Герцен. В Центре Владимир Геннадьевич Япринцев – советский самбист, многократный чемпион СССР, Европы и мира, обладатель Кубка мира. Президент Ассоциации “Мы родом из САМБО”.
Справа: Генеральный секретарь немецкой федерации Самбо, Президент клуба Олена Лиепольд.

http://izsambo.by/