Samsung представит новые продукты в сегменте бытовой техники на выставке IFA 2019

Компания Samsung Electronics запускает в Европе пылесос POWERstick Jet™, шкаф по уходу за одеждой AirDresser и очиститель воздуха Cube. Три ультрасовременных устройства, которые будут представлены на выставке IFA 2019 перед их выходом в продажу – это свежие и инновационные решения для европейского рынка бытовой техники.

Бытовые устройства предлагают оригинальное и практичное решение многих проблем, присущих современному городскому образу жизни, таких как загрязнения на одежде, загрязнение воздуха и образование пыли.

«Мы рады представить нашим европейским потребителям пылесос POWERstick Jet ™, шкаф по уходу за одеждой AirDresser и очиститель воздуха Cube – все эти продукты обладают высокой функциональностью и неповторимым дизайном, которые улучшают повседневную жизнь потребителей, – говорит Тэхван Хванг (Taehwan Hwang), корпоративный вице-президент по продуктовому менеджменту в Европе и странах СНГ Samsung Electronics. – У современных потребителей высокие ожидания, и наша миссия состоит в том, чтобы создавать продукты им соответствующие».

POWERstick Jet™ меняет правила игры и задает новые стандарты с точки зрения мощности всасывания пылесоса. Шкаф AirDresser представляет новую категорию устройств по уходу за одеждой. Он освежает и дезинфицирует ее, используя мощные потоки воздуха и пара, позволяя потребителям повторно надевать одежду без необходимости полноценной стирки и продлевая срок службы деликатных вещей. Очиститель воздуха Cube сочетает в себе элегантную модульную конструкцию с передовой технологией очистки воздуха, которая помогает наслаждаться чистым воздухом дома.

Высокая мощность всасывания и впечатляющая эффективность фильтрации

Пылесос POWERstick Jet™ создан для удовлетворения запросов потребителей, которые хотят, чтобы по мощности всасывания их аккумуляторные пылесосы не уступали устройствам, работающим от сети. В новой модели используется цифровой инверторный мотор и циклонная система фильтрации Jet Cyclone, что позволяет добиться высоких показателей мощности всасывания – до 200 Вт1. Все это способствует повышению эффективности уборки и обеспечивает потребителям максимальное удобство.

Кроме того, для пылесоса Samsung POWERstick Jet™ была разработана пятиступенчатая система HEPA-фильтрации. Она улавливает до 99,999%2 всех частиц пыли и аллергенов, предотвращая их попадание обратно в воздух – все это подчеркивает стремление Samsung заботиться о здоровье и безопасности потребителей.

На первом этапе фильтрации основной циклонный фильтр отделяет крупные частицы пыли, которые затем улавливаются в фильтре с металлической сеткой. Система Jet Cyclone служит вторым циклонным фильтром и вместе с моющимся микрофильтром улавливает более мелкие частицы пыли. И, наконец, сверхтонкий пылевой фильтр работает с частицами размером 0,3 ~ 10 мкм3. Все элементы можно вымыть, что обеспечивает удобство в эксплуатации устройства.

Пылесос POWERstick Jet™ оснащен съемной батареей высокой емкости (время работы устройства – до 60 минут), таким образом, можно установить дополнительную4 батарею и удвоить время работы пылесоса.

Новый способ освежить одежду

Шкаф AirDresser задает новые стандарты для оборудования по уходу за одеждой и предлагает еще более эффективный способ для повседневной чистки вещей. Потребители хотят иметь возможность лучше заботиться о своей одежде, особенно когда речь идет об изделиях из деликатных тканей. Теперь они могут быстро освежить одежду в домашних условиях, чтобы всегда выглядеть идеально, экономя при этом время и деньги и избавляясь от необходимости регулярного посещения химчистки.

Система Jet Air и технология Air Hangers используют мощные струи воздуха для удаления въевшейся пыли даже из глубины ткани. Функция Jet Steam обеспечивает мягкую дезинфекцию, позволяя избавиться от бактерий, в то время как технология Heatpump Drying обеспечивает деликатный уход за одеждой за счет сушки при низкой температуре, что позволяет уменьшить усадку и повреждения от перегрева. Шкаф AirDresser также оснащен дезодорирующим фильтром для улавливания и устранения запахов, предотвращая их накопление внутри устройства. У него есть специальный фильтр, который поддерживает чистоту внутри, улавливая пыль, оставшуюся в воздухе.

Доступный в цвете Crystal Mirror, шкаф по уходу за одеждой AirDresser сочетает в себе передовые технологии с уникальным стилем. Он послужит прекрасным дополнением к современной гардеробной и отлично впишется в жилое пространство.

Чистый воздух в помещении

Европейские потребители все чаще задумываются о том, как окружающая среда влияет на их здоровье, и проявляют интерес к возможности установить очиститель воздуха у себя дома. Samsung Cube AX9500 является первой моделью Samsung, представленной на европейском рынке, в которой используется система очистки Wind-Free™. В отличие от других очистителей воздуха, это устройство не создает сквозняков или шума.

Мощная очистка обеспечивается трехуровневой системой фильтрации, которая очищает и дезодорирует воздух. Сначала моющийся предварительный фильтр удаляет более крупные частицы пыли, такие как пыльца и клетки кожи домашних животных. Затем дезодорирующий фильтр с активированным углем уменьшает содержание в воздухе различных потенциально опасных газов, таких как формальдегид, толуол, этилбензол и стирол5. Наконец, сверхтонкий пылевой фильтр улавливает до 99,97% частиц размером до 0,3 мкм6.

Устройство выполнено в форме куба и отличается современным внешним видом. Благодаря модульной конструкции кубы можно объединить в единое целое для повышения мощности очистки или использовать раздельно для одновременной очистки двух комнат. При совместном использовании благодаря поддержке Bluetooth можно управлять обоими очистителями как системой. При этом воздух от каждого из них может быть направлен в разные стороны – в зависимости от того, как расположить устройства.

Samsung представит новые продукты в сегменте бытовой техники на выставке IFA 2019

Все три продукта можно будет увидеть на выставке IFA в павильоне Berlin City Cube с 6 по 11 сентября.

1 Мощность всасывания оценивалась в соответствии со стандартом IEC62885-2 Cl. 5.8, указана на впуске в пылесос без использования аксессуаров, при работе на максимальной мощности. Основано на тестах SLG (Schubert Leiter Gerätesicherheit).

2 Тесты проводились в соответствии со стандартом IEC62885-2 Cl. 5.8, при работе на максимальной мощности. Основано на тестах SLG (Schubert Leiter Gerätesicherheit).

3 0,3~10 мкм – это размер частиц (включая пыльцу и плесень), которые обычно невидимы человеческому глазу.

4 Сменная батарея продается отдельно в качестве аксессуара.

5 Протестировано на AX47N9 * * * * D на толуол, ксилол, бензол, этилбензол, стирол и формальдегидные газы в Национальном испытательном институте Кореи.

6 Фильтр устройства собирает до 99,97% пыли, содержащейся в воздухе, при среднем размере частицы 0,26 нм, согласно Своду федеральных нормативных актов США, 42, часть 84, что подтверждают тесты, проведенные в Национальном испытательном институте Кореи.

Компания Samsung представит три новых многофункциональных продукта в сегменте бытовой техники на IFA-2019