Mai 25, 2024

Зарипов Допинг заявление клуба АК Барс

25 июля в российсом хоккее грянул допинговый скандал. Предлагаем вашему вниманию официальный пресс-релиз хоккейного клуба „АК Барс“.

Зарипов Допинг заявление клуба АК Барс

saripow

– Сегодня в Хоккейный клуб «Ак Барс» поступила официальная информация от Международной Федерации хоккея (ИИХФ) о принятом решении дисквалифицировать хоккеиста Даниса Зарипова. В связи с этим пресс-служба ХК «Ак Барс» выступает с официальным заявлением. Руководству Хоккейного клуба «Ак Барс» было известно о возможных санкциях в отношении Д.Зарипова при ведении переговоров с игроком по поводу заключения контракта.

Подписанный контракт между ХК «Ак Барс» и Д.Зариповым так и не вступил в законную силу, так как до настоящего времени хоккеист проходил углубленный медосмотр: игроку требовались дополнительные консультации у различных специалистов, в том числе и у зарубежных.

Руководство ХК «Ак Барс» уже связалось с руководством ХК «Металлург» (Магнитогорск). В магнитогорском клубе подчеркнули, что Данис Зарипов не является для них чужим. Для «Ак Барса» он также является живой легендой клуба. Мы совместными усилиями – два хоккейных клуба и Д.Зарипов – будем обжаловать принятое ИИХФ решение в Спортивно-арбитражном суде в Лозанне (Швейцария). «Ак Барс» и «Металлург» окажут помощь игроку оспорить данное решение.

Anzeigen