Oktober 4, 2022

Футбол Состав сборной России Кубок Конфедераций 2017

Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым определился с расширенным составом на Кубок Конфедераций-2017. В расширенный состав попали 30 футболистов. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о причинах отсутствия в национальной команде представителей «Зенита» Олега Шатова и Александра Кокорина. „Они сами понимают, что сезон у «Зенита» получился неоднозначным. И не потому, что кто-то с кем-то конфликтует. Мы не вмешиваемся и оцениваем только то, что видим на поле. У нас получился хороший разговор. Как и с Оздоевым. Настраиваем их, чтобы в следующем сезоне они были конкурентоспособны. Двери сборной для них не закрываются. Продолжим общаться, но на сегодня ситуация такова. Не может быть, чтобы футболисты целый год играли неудачно чисто статистически, а их бы вызвали в сборную“, – сказал Черчесов в интервью Матч ТВ.

Кубок Конфедераций-2017 пройдет в России с 17 июня по 2 июля. Матчи турнира примут Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань.

Футбол Состав сборной России Кубок Конфедераций 2017

rossia - futbol

Расширенный состав сборной России:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов («Уфа»), Маринато Гилерме («Локомотив»), Андрей Лунев («Зенит»)

Защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба – «Спартак»), Руслан Камболов («Рубин»), Федор Кудряшов («Ростов»), Роман Нойштедтер («Фенербахче» Турция), Андрей Семенов («Терек»), Роман Шишкин («Краснодар»)

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров, Александр Самедов (все – «Спартак»), Александр Головин, Алан Дзагоев, Марио Фернандес (все – ЦСКА), Александр Ерохин («Ростов»), Юрий Жирков, Игорь Смольников (оба – «Зенит»), Алексей Миранчук, Дмитрий Тарасов (оба – «Локомотив»)

Нападающие: Александр Бухаров, Дмитрий Полоз (оба – «Ростов»), Артем Дзюба («Зенит»), Максим Канунников («Рубин»), Федор Смолов («Краснодар»)

Anzeigen