Mai 25, 2024
wm brasilien

Скандал на ЧМ 2014 по футболу Судья не засчитал два гола

Футболист сборной Мексики Дос Сантос надолго запомнит пятницу, 13-го июня. Представьте себе, состояние форварда, который уже почти два года не забивал в составе национальной команды, а потом забивает два гола в течение одного тайма, причем на чемпионате мира, однако судейская бригада эти голы ошибочно не засчитывает!

Печальный случай произошел с игроком сборной Мексики во втором матче чемпионата мира в Бразилии. Дос Сантос в первом тайме послал в ворота Камеруна сразу два мяча. Однако арбитр ошибочно голы не засчитал. На 11-й минуте матче красивой передачей Эррера положил мяч прямо на ногу Дос Сантосу, который вонзил мяч в сетку! Но за доли секунды до этого удара боковой судья поднял флажок. Хотя повтор показал, что никакого офсайда там не было. Игроки находились на одной линии.

Вскоре Дос Сантос снова забивает мяч, но и сейчас судья взятие ворот не засчитывает. Во втором тайме мексиканцы все-таки распечатали ворота камерунцев. Дос Сантос был близок к своему первому засчитанному голу, однако голкипер сборной Камеруна отразил мяч. Мяч отскочил на ногу Перальте, который своего не упустил!

Anzeigen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert