Juli 10, 2020

Скандалы боя Кличко Пулев Видео Комментарий Калле Зауэрланд

Украинский боксер Владимир Кличко сенсационно легко одолел на ринге болгарского боксера Кубрата Пулева. Уже в первом раунде официальный претендент дважды оказался на настиле ринга. Бой получился грязным. Причем с обеих сторон. Кличко, к сожалению, тоже боксировал в грязном стиле, иногда не бил, а отталкивал соперника. Это произошло даже после решающего удара. В целом, бой произвел сумбурное впечатление. «Меня несколько удивила избранная Пулевым стратегия. Он набросился на соперника, а при этом был совсем открыт. Кубрат избрал в начале боя тактику в стиле камикадзе. Он боксировал в слишком открытой стойке. Он старался, но Кличко показал в этот вечер, что он настоящий чемпион и боксер высокого класса”, – признал промоутер Калле Зауэрланд.

К счастью, болгарский боксер не получил во время боя серьезных повреждений. «Кубрат Пулев сейчас находится в Софии. Конечно, он очень разочарован исходом боя с Кличко. Будем надеяться на то, что 2015 год станет для него успешным. О реванше сейчас говорить преждевременно. Мы это осознаем. Сначала Пулеву нужно вернуться на ведущие позиции в рейтинге, заслужить шанс снова сразиться с чемпионом. Не стоит сбрасывать со счетов, что это был всего 21-й бой на профессиональном ринге. Думаю, бой с Кличко его многому научил. В будущем он будет выступать на ринге еще лучше», – заявил Калле Зауэрланд в интервью DG-News.eu.

Бой Владимира Кличко и Кубрата Пулева сопровождался бесчисленными скандалами. Промоутерская компания Sauerland Event утверждает, что два ее представителя не были допущены на пресс-конференцию после поединка своего боксера, бывшего обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе болгарина Кубрата Пулева с чемпионом по трем версиям украинцем Владимиром Кличко.

Скандалы боя Кличко Пулев Видео Комментарий Калле Зауэрланд