Juli 5, 2022

Видео Потасовка между боксерами супертяжами перед боем в Берлине

В Берлине 21 апреля состоится вечер профессионального бокса. В одном из главных боев чемпион WBO по интереконтинентальной версии в супертяжелом весе, немец Том Шварц будет защищать свой титул. Его соперник Сенад Гаши (Senad Gashi), немец албанского происхождения. Боксеры не знают поражений, причем Гаши выиграл все свои поединки нокаутом.

senan gashi wiegen

В преддверии боя Гаши заявил, что отправит своего соперника в нокаут в 12-м раунде. Том Шварц ответил, что он быстрее работает на ногах, чем свой оппонент и не собирается отдавать ему свои пояса. „Если он считает, что он Майк Тайсон, тогда я – Леннокс Льюис“, – сообщил Шварц в интервью DG-News.

tom schwarz wiegen

После взвешивания между боксерами произошла потасовка. Только благодаря вмешательству менеджера Гаши она не переросла в драку. Смотрите видео со взвешивания.

Видео Потасовка между боксерами супертяжами перед боем в Берлине

Том Шварц (Tom Schwarz) родился 29 мая 1994 года в городе Галле, (Саксония-Анхальт, Германия) — немецкий боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории (свыше 90,717 кг). Обладатель титула чемпиона по версии WBO Inter-Continental (2017—н.в.), чемпиона мира среди молодёжи по версиям WBC (2016—2017) и WBO (2015—2017) в тяжёлом весе. Лучшая позиция в рейтинге BoxRec — 28 (апрель 2018), среди немецких боксёров — 4, в тяжёлом весе. 22 апреля 2017 года победив боснийца Аднана Редзовича (18-1, 6KO) нокаутов во втором раунде, завоевал вакантный титул чемпиона по версии WBO Inter-Continental в тяжёлом весе.