Сервиз из фарфора охота Hering Berlin

Сервиз из фарфора на тематику охота пользуется среди клиентов компании Hering Berlin большим спросом. Тренд и тематика сервиза „Piqueur“ – для любителей охоты. Наслаждение хорошей едой в соответствующем стиле – в одиночку или с гостями. Традиционные хрусталь и фарфор – полностью переработаны на вкус современного мира. Феодальный романтизм, мощность и характер.

Достаточно одного взгляда, чтобы пробудить ассоциации: с зелеными лесами, рассветом, блестящей росой на поляне. С охотничьей одеждой, фыркающими лошадьми, сигналами охотничьего рога и наблюдательными пунктами. Со свежим воздухом и ароматом осенних листьев. А затем со счастливым возвращением домой, стаканом, наполненным красным вином, взглядом, направленным на тарелку с ароматной едой: это радость своему успеху.

Piqueur_1-new

Piqueur_2-new

Охотничий сервиз из фарфора

Изысканно сотканная скатерть подготавливает основу для стильной презентации. „Piqueur“ опирается на классические охотничьи мотивы и абстрагирует их по-современному, не отрицая их корни и традиции. Нежные рисунки на тарелках ясно напоминают взаимосвязь с охотой, стильно подчеркивают повод для трапезы, придают больше значимости встрече. Характерный для традиции бокал „Römer“ гармонично сопровождает коллекцию и добавляет лучшему вину еще больше эффекта.

“Это не имеет связи с ревущим оленем в золотой рамке над диваном”, – говорит Штефани Херинг и улыбается, “но быть современным не означает отказаться от традиций. “И продолжает серьезно: “Нашей конечной целью было сохранить классическое застолье. Люди должны иметь возможность наслаждаться стилем.”

piquer 4

Фарфор в Берлине марка Hering Berlin

Hering Berlin Flagship Store

Waldorf Astoria

Пон-Пят: 10-19
Суб: 10-18

Адрес

Hardenbergstraße 27
10623 Berlin

Тел.: + 49 30 88 917571

Майл:

[email protected]

piquer 3