Juli 4, 2020

Сейран Исмаилханов сольный концерт в Берлине 6 марта 2020

Певец Сейран Исмаилханов выступит в Берлине с сольным концертом. Концерт Сейрана прошел в Русском доме в Берлине 6 марта. Зрители увидели его шоу «Дух Кавказа» с танцевальной группой. В середине февраля Сейран представил в Кельне свой новый альбом. Несколько новых песен прозвучили на его концерте. Выступление Сейрана было успешным. Он после каждой песни срывал аплодисменты, часто выходил к зрителям в зал, а в конце шоу певец позвал на сцену своих самых смелых поклонниц и поклонников. Финал концерта получился ярким, в зале было много представителей азербайджанской диаспоры.

Концертная программа состояла из известных азербайджанских народных и классических песен из репертуара Рашида Бейбутова, Полада Бюлбюлоглу, Шовкета Элекберова в современной обработке, а также известных хитов на русском и на турецком языках.

Спонсор концерта Сейрана Исмаилханова в Берлине – Азербайджанская диаспора. Азербайджанская диаспора – азербайджанцы, проживающие за пределами азербайджанской автохтонной и этнической территории, лица, считающие себя связанными с Азербайджаном и азербайджанским этносом с точки зрения этнической, языковой, культурной или исторической общности.

Сейран – многогранный певец, исполняющий песни на пять языках! Он живет в Кельне, а его песни пользуются популярностью не только в Германии, а также в Азербайджане и Турции.

Сейран Исмаилханов – участник шоу «Пять звезд Интервидения» и финалист отбора Евровидения от Азербайджана. В прошлом году он стал участником немецкого шоу «Голос» – The Voice of Germany. 14 февраля он представил свой новый альбом Spirit of Caucasus (“Дух Кавказа”).

Дмитрий Гребенщиков