Сейран Исмаилханов выпустил видеоклип к песне Gözelim Sensen

Популярный азербайджанский певец Сейран Исмаилханов, проживающий в Германии, снова порадовал своих почитателей и слушателей этнической музыки новым музыкальном шедевром – видеоклипом к песне “Gözelim Sensen”. Сейран выбрал для своей новой композиции – известную песню Рашида Бейбутова.

” Gözelim Sensen – известная песня всех кавказских народов, многие знают ее еще со времен СССР. В этом году мы сделали новую версию песни в электростиле с элиментами фламенко. Съемки клипа проходили в Иордании”, – отметил Сейран Исмаилханов в интервью DG-News.

Seyran – Gözelim Sensen ( Yaralıyam deyme)

Известный певец Сейран Исмаилханов уже на протяжении многих лет выступает в Германии. Сайран несколько раз участвовал в отборе на конкурс Евровидение от Азербайджана. Его песни пользуются популярностью не только в Германии и Азербайджане, а также в Турции и многих других странах.

Сейран родился и вырос в Баку. Уже в раннем детстве он был влюблён в музыку, поэтому уговорил родителей отдать его в музыкальную школу, которую он, в итоге, окончил с отличием по классу скрипки. Вскоре после этого Сейран увлекается пением и начинает всерьез заниматься вокалом у педагога и доцента бакинской консерватори Севды Мамедовой. География концертных выступлений Сейранa очень обширна: Брюссель, Москва, Кыргыстан, Турция, Таджикистан, Азербайджан, Канны и многие города Германии.