Oktober 16, 2021

Сейран Исмаилханов на шоу Comedy Club Europe Фото

Известный певец и композитор Сейран Исмаилханов был почетным гостем на одном из самых смешных европейских шоу Comedy Club Europe. Шоу проходило в Дюссельдорфе в Club im Capitol Theater. Сейран – весьма необычный персонаж в музыкальном мире, можно даже сказать – уникальный. Сейран поет и пишет музыку на пяти (!) языках (русский, турецкий, азербайджанский, немецкий и английский). Его электронный саунд с этническими элементами, тёплый, неординарный тембр голоса в 4 октавы не оставляют никого равнодушным. Сейран – лауреат многих международных конкурсов „Морской Узел“, „Чолпан Улдуз“, „Инкогнито“, „Бакинская Осен“, „Сунчано скало“ – Монтенегро, „Охрид Фестиваль“ – Македония. Более того, Сейран – лауреaт конкурса Первого канала „Пять Звёзд Интервидения 2008 и обладатель специального приза Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества стран-участниц СНГ, победитель песенного фестиваля „Golden Melody Cyprus “ и финалист национального отборочного тура Евровидения – Азербайджан.

В 2012 году появился долгожданный сольный альбом SEYRAN „KANATSIZ MELEKLER“ (АНГЕЛЫ БЕЗ КРЫЛЬЕВ). Над альбомом работали немецкие, азербайджанские, российские и турецкие продюссеры.

Сейран Исмаилханов родился и вырос в Баку. Уже в раннем детстве он был влюблён в музыку, поэтому уговорил родителей отдать его в музыкальную школу, которую он, в итоге, окончил с отличием по классу скрипки. Вскоре после этого Сейран увлекается пением и начинает всерьез заниматься вокалом у педагога и доцента бакинской консерватори Севды Мамедовой. География концертных выступлений Сейранa очень обширна: Брюссель, Москва, Кыргыстан, Турция, Таджикистан, Азербайджан, Канны и многие города Германии.

comedy_club_europe_sayran

comedy_club_europe-sayran-2

Fotos: http://anuanet.com/