Сейран Исмаилханов с новой песней на Евровидение 2016

Известный певец Сейран Исмаилханов (Seyran Ismayilkhanov) выпустил новую песню на немецком языке “Keine Angst” (“Не бойся!”). Сейран не боится новых вызовов в своей музыкальной карьере. С новым синглом он старается получить право выступать на Евровидении 2016 от Швейцарии. У вас есть возможность поддержать друга нашего портала и одаренного певца!

Проголосовать вы можете здесь!

http://esc.srf.ch/de/seyran

Популярный певец из Кельна поёт и пишет музыку на пяти языках (русский, турецкий, азербайджанский, немецкий и английский). Его электронный саунд с этническими элементами, тёплый, неординарный тембр голоса в 4 октавы и перфоманс не оставят никого равнодушным. В этом году Сейран порадовал своих немецких поклонников не только синглом, но и другими песнями на немецком. Его новый альбом на немецком „Nur die Liebe zählt“ поступит в продажу в ноябре 2015 года.

seyran_keine-Angst

Сейран Исмаилханов уже на протяжении многих лет выступает в Германии. Сайран несколько раз участвовал в отборе на конкурс Евровидение от Азербайджана. Его песни пользуются популярностью не только в Германии и Азербайджане, а также в Турции и многих других странах.

Сейран родился и вырос в Баку. Уже в раннем детстве он был влюблён в музыку, поэтому уговорил родителей отдать его в музыкальную школу, которую он, в итоге, окончил с отличием по классу скрипки. Вскоре после этого Сейран увлекается пением и начинает всерьез заниматься вокалом у педагога и доцента бакинской консерватори Севды Мамедовой. География концертных выступлений Сейранa очень обширна: Брюссель, Москва, Кыргыстан, Турция, Таджикистан, Азербайджан, Канны и многие города Германии.

Сейран Исмаилханов с новой песней на Евровидение 2016

Seyran Ismayilkhanov Keine Angst Video