Сейран Исмаилханов успешно выступает в шоу Голос в Германии – Комментарий Дмитрий Гребенщиков

Певец Сейран Исмаилханов принимает участие в немецкой версии шоу Голос “The Voice of Germany”. Передача Голоса с участием Сейрана в «слепых преслушиваниях» транслировалась 26 сентября на телеканале ProSieben. Сейран живет в Кельне, поёт и пишет музыку на пяти языках (русский, турецкий, азербайджанский, немецкий и английский). В Голосе он выступил сначала с песней на турецком языке. К нему повернулись все члены жюри. В итоге Сейран решил пойти в команду к рэперу Sido.

Главный редактор русскогоязычных порталов Dg-News и DG-Berlin Дмитрий Гребенщиков был в группе поддержки известного певца. Дмитрий оказался в ней не случайно. На своих порталах Гребенщиков уже давно поддерживает творчество певца из Кельна. На сайтах берлинского редактора были опубликованы новости об альбомах певца на турецком и немецком языках.

Дмитрий Гребенщиков и Сейран Исмаилханов после шоу Голос в Берлине

После выхода в эфир первого выпуска Голос 9 сезона в Германии Дмитрий Гребенщиков поделился со своими читателями впечатлениями о музыкальном шоу.

“Съемки первого шоу проходили летом. У меня в начале лета был плотный график, но когда узнал, что Сейран будет принимать участие в “Голосе” сразу захотел его поддержать. Он уже на протяжении многих лет выступает в Германии, Турции, Азербайджане, России. Благодаря участию в шоу Голос у Исмаилханова появилась возможность увеличить круг своих поклонников. Первое выступление удалось! Сейран пел на турецком. У него много замечательных песен на этом языке. В шоу он исполнил песню известного певца Мустафы Сандаля. Прекрасная, мелодичная песня идеально вписалась в стиль исполнения Сейрана. Все члены жюри высоко оценили уровень его выступления. В этом шоу он был едиственным, к кому повернулись все четыре члена жюри. Честно говоря, удивился, когда Сейран выбрал именно рэпера Сидо. Среди членом жюри хорошее впечатлению произвел Ри Гарви. Он вернулся в жюри в этом году. Сейрану пожелаем удачи в следующем круге Голоса. Он боец и музыкальная дуэль близка ему по духу”, – отметил Дмитрий Гребенщиков.