Oktober 4, 2022

Шарапова возвращение 26 апреля 2017 Трансляция время

Российская теннисистка Мария Шарапова проведет свой первый официальный матч 26 апреля на престижном турнире в Штутгарте. 25 апреля заканчивается двухлетняя дисквалификация спортсменки за употребление запрещенного препарата мельдония. Матчи основной сетки турнира начнутся в понедельник, 24 апреля, но первый раунд длится три дня. Таким образом, Шарапова сможет сыграть в Германии. «Нет ничего лучше, чем провести свой первый матч после возвращения на одном из моих любимых турниров», – рассказала Шарапова, которая трижды побеждала на турнире в Штутгарте. Для участия в турнире она получила от организаторов турнира специальный пригласительный билет, дающий возможность игрокам без высокого рейтинга выступать на престижных состязаниях.

Шарапова возвращение 26 апреля 2017 Трансляция время

Sharapova 2015

Первая официальная тренировка россиянки Марии Шараповой, возвращающейся на корт после 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония, пройдёт завтра, 26 апреля, и начнётся в 9:15.

Вечером экс-первая ракетка мира Шарапова (WC) выйдет на корт в матче первого круга турнира в Штутгарте с итальянкой Робертой Винчи 26 апреля в 19:30 по московскому времени. Матч пройдёт в первый же день после окончания её дисквалификации. Прямая трансляция в России на телеканале Матч ТВ. В Германии матч покажет телеканал SPORT 1.

Foto: Porsche

Anzeigen