Mai 20, 2022

Певица Джессика Шаталова получила приз за песню на конкурсе „Берлинская жемчужина“ 2021

В Берлине в Русском доме прошел финал одного из самых знаковых немецких музыкальных конкурсов Euro Pop Contest „Берлинская жемчужина“ 2021. 14-летняя певица Джессика Шаталова (Jessica Shatalova) из Берлина. Джессика Шаталова получила специальный приз за лучшую оригинальную песню „Now you know“. В декабре Джессика Шаталова завоевала Гран-При Platimun Award конкурса UNIVERSONG 2021 – 20TH ANNIVERSARY – THE CANARY ISLANDS INTERNATIONAL SONG FESTIVAL.

Певица выходит на новый уровень своей музыкальной карьеры. В свои 14 лет она представила в ноябре свою новую песню „Now you know“.

Джессика успешно выступает на фестивалях и участвует в различных вокальных конкурсах. Джессика выступила на мероприятиях в Берлине и в столице Саксонии. Она выступила на главной сцене во время празднования Дня города Дрездена. Джессика активно продолжает принимать участие во многих онлайн Конкурсах. На конкурсе „Берлинская жемчужина“ она выступала в категории от 14 до 17 лет. Победа на конкурсе The Canary Islands International Song Festival от Universong – крупный успех для юной певицы. Специальный приз на „Берлинской жемчужине“ за лучшую оригинальную песню „Now you know“ – следующий важный музыкальный успех.

Ждем, какой песней порадует Джессика Шаталова своих почитателей к рождественским праздникам.