Oktober 20, 2020

Шторы в Берлине от van Vught

Оформление окон играет в интерьере важную роль, а потому важно продумать и вписать общую концепцию окна в интерьер вашего дома. Нет универсальных решений для оформления окон, зато есть индивидуальный подход и огромный спектр всевозможных материалов, которые вы найдете у “van Vught”.

shtory-2

Секреты оформления окон в Германии

Оконное оформление играет важную роль в любом интерьере. Сегодня, например, неактуальна традиция драпировать окна сложными шторами, но каждому свое и van Vught поможет воплотить любую вашу идею. Все чаще встречается более функциональный интерьер, а значит, текстильное оформление берет на себя большую ответственность за цвет и уют в доме. Что, например, возможно воплотить с помощью эксклюзивных орнаментов и рисунков на шторах. Немецкая компания van Vught предлагает коллекции разных марок, где встречаются сюжеты из греческой мифологии, венецианские орнаменты и любые другие мотивы по вашему индивидуальному запросу. Здесь используются только натуральные шелка, бархат, хлопок, вискоза, жаккард и многие другие благородные ткани.

shtory 4

Другой способ оформить окно и скрыться от солнечных лучей – жалюзи. Часто этот вид оформления окон ассоциируется с декорированием офисных помещений. Но жалюзи стоит также дать шанс и в жилом интерьере, в кабинете или гардеробной. Специалисты компании van Vught помогут подобрать для вашего домашнего интерьера горизонтальные, вертикальные жалюзи из качественных материалов (дерево, бамбук и пластик), рулонные шторы, плиссе любых цветов и текстур – от элегантных до спортивных.

В изготовлении римских штор лежит принцип паруса. Это прямой вертикальный отрез ткани, который можно поднимать и опускать без драпировок. В данном случае используются ткани black out, с особой обработкой изнаночной стороны, которые не пропускают свет абсолютно. Если вы хотите, чтобы ваши шторы все-таки пропускали свет, но в то же время скрывали от нескромных взглядов с улицы, можно использовать полупрозрачные ткани, которые вы также найдете у van Vught.

shtory-1

Теперь, когда мы приоткрыли некоторые секреты оформления окон, начните фантазировать и творить, но помните – важно найти правильное сочетание цветов и форм. Баланс – главный ключ к гармонии вашего дома.

Где можно заказать шторы в Берлине

Шторы в Берлине от van Vught

Русскоговорящий менеджер контактные данные:
Tel.: +49 151 522 69 690

Mail: [email protected]

Интерьер дома в Берлине от van Vught

Atelier & Schauraum:

Karl-Liebknecht-Straße 210
16548 Glienicke (Nordbahn)

Часы работы: Пон. – Пят. с 10.00 до 13.00 и с 15.00 и 18.00

По субботам: с 10.00 до 13.00