April 21, 2021

Партия “Зеленые” исключила из фракции политика, требовавшего всем обществом решать вопрос есть ли в стране пандемия

Что предпринимает политическая партия, когда в ее рядах оказался яркий спикер на самой массовой демонстрации в стране? Вероятно, задумается о том, как сделать его еще более популярным. Однако в Германии во времена коронакризиса многое происходит иначе. Партия “Зеленые” исключает его из своей фракции. Это произошло с политиком во Фленсбурге. Об этом стало известно вечером 31 августа.

Многие участники демонстрации в Берлине 29 августа отметили эмоциональную речь политика из партии “Зеленые”. Давид Клаудио Зибер (David Claudio Siber) подверг в своей речи критике своих коллег, принявших весной решение о локдауне в связи с коронавирусом. При этом политик отмечает, что предоставлял своим коллегам многочисленные исследования о развитии ситуации, которые могли повлиять на принятие дальнейших решений.

Давид Клаудио Зибер рассказал как он задавал членам Бундестага неудобные вопросы о принятии решение в марте и в апреле о развитии ситуации с коронавирусом.

Он предложил, чтобы решение о том, есть в стране пандемия или нет, было принято на общественном уровне. По его мнению коронавирус можно сравнить с сезонным гриппом. Получается, что решения по коронавирусу носят политизированный характер.

В своей речи молодой политик высказался с критикой в адрес партий, входящих в оппозицию. “На данный момент в Германии вообще нет оппозиции”, – считает Давид Клаудио Зибер.