September 27, 2022

Скидки на шопинг в Европе январь – март 2018

Скидка на шопинг в европейских аутлетах и ваучер на бесплатный напиток – новый год для пассажиров Уральских авиалиний начинается с подарков. Всем пассажирам авиакомпании «Уральские авиалинии», вылетающим в Европу в период с 31 декабря 2017 года по 31 мая 2018 года Дизайнерские аутлеты McArthurGlen предоставляют дополнительную скидку 10% на шопинг. А с 1 января по 31 марта 2018 года в Дизайнерском аутлете Зальцбург дополнительно к скидке 10% дается ваучер на напиток на сумму 2,5 евро.

Для получения специальной скидочной карты «Fashion Passport» пассажиру необходимо предъявить посадочный талон «Уральских авиалиний», карту лояльности программы «Крылья» (виртуальную/пластиковую) или снимок рекламного размещения McArthurGlen в бортовом журнале авиакомпании UAM (январь-февраль) на стойке информационного офиса аутлета. Скидочная карта «Fashion Passport» действует в течение одного дня и может быть возобновлена при повторном предъявлении вышеуказанных подтверждающих документов. Скидочная карта «Fashion Passport» действует во всех магазинах, участвующих в акции.

Скидки на шопинг в Европе январь – март 2018

McArthurGlen является крупнейшим владельцем, девелопером и оператором розничных аутлетов в Европе. Компания была основана Kaempfer Partners в 1993 году. McArthurGlen первой в Старом Свете предложила концепцию дизайнерских аутлетов, общая площадь которых на сегодняшний день составляет более 600 000 кв. метров.
24 Дизайнерских аутлета McArthurGlen расположены в девяти странах мира: Австрии, Бельгии, Канаде, Франции, Германии, Греции, Италии, Нидерландах и Великобритании. В красивых и удобных для покупателей центрах представлены самые популярные бренды из сегмента luxury, а также дизайнерские марки с привлекательными скидками от 30% до 70% в течение всего года.

Скидки на шопинг в Европе январь – март 2018

shopping europa

Дополнительная информация по аутлетам доступна на mcarthurglen.com. Авиабилеты в Европу можно приобрести на сайте uralairlines.com.