Oktober 25, 2020

Соционика в Мюнхене

В мире нет человека, который бы не обращал внимание на то, что есть люди с которым очень легко и сразу, а есть те, с кем никак не получается наладить контакт. Почему? Ответ прост. 16 социотипов с индивидуальными методами обработки информации, в большей или меньшей степени способные находить общий язык.

Не зная принцип работы этих механизмов, человек не может понять, что кто-то обладает иным мировосприятием. Приходится постоянно повторять одно и то же, а человек все равно не понимает? Это не от желания обидеть или глупости, человек на самом деле не принимает подачу информации, которую другой пытается донести.
Соционика легко и понятно рассказывает о том, в чем вы сильны, как это применить, как сгладить слабости, почему люди смотрят на жизнь по-разному и как с этим быть.
В семейной жизни и сфере романтических отношений соционика совершенно незаменима. Сколько конфликтных ситуаций и недопониманий можно избежать, грамотно определив свой социотип и социотип партнера, а потом используя полученные знания!

Соционика – это волшебный ключик к ответам на такие животрепещущие вопросы, как “Почему я поступаю так, а не иначе?”, “Как легко понять окружающих и выстроить отношения с ними?”, “На своем ли я месте, и в чем мое призвание?”.

Хотите его получить? Добро пожаловать в группу “Соционика в Мюнхене” на Facebook.

Gerasimova

Соционика в Мюнхене

Я много лет занимаюсь соционикой и провожу типирование. С удовольствием помогу вам разобраться во всех аспектах этой области знаний.

Анастасия Герасимова