Спектакль “Любовь и прочее вранье” в Русском доме в Берлине 26 января 2020

В Русском доме в Берлине 26 января 2020 года смотрите спектакль «Любовь и прочее вранье». Организатор тура компания Starsarena. Великолепный ансамбль из полюбившегося многим сериала «Между нами девочками» – на одной сцене в весёлом и вместе с тем трогательном спектакле «Любовь и прочее враньё».

Спектакль “Любовь и прочее вранье” в Русском доме в Берлине 26 января 2020

В ролях:

ЮЛИЯ МЕНЬШОВА – популярная актриса театра и кино, телеведущая, телепродюсер, театральный режиссёр. Лауреат российской национальной телевизионной премии «ТЭФИ» в номинации «Ведущий ток-шоу». Ведущая телепередач «Наедине со всеми», «Сегодня вечером» на Первом канале. Роли в кино: «Между нами, девочками», «Бальзаковский возраст или все мужики сво…», «Большая любовь», «Седьмая жертва», «Женщины на грани» и др.

АЛЕКСАНДР НИКИТИН – украинский и российский актер, сыгравший одну из главных ролей в сериале «Между нами, девочками». На счету актёра более 60 картин: «Закрытая школа» , «Дьявол из Орли», «Парфюмерша», «Жемчуга», «Преступление», «Неизвестный» и др. Сейчас актер снимается сразу в пяти кинолентах. В комедийном мини-сериале «Как извести любовницу за семь дней», «Ни за что не сдамся», а также «Не в деньгах счастье», «Парижанка» и «Потеряшки».

ВАСИЛИЙ КОРТУКОВ – артист российского кино и театра, получивший известность после работы в кинокомедии «Горько!» и сериале «Ольга», где сыграл одного из самых колоритных персонажей телекомедии Юргена, образ которого хорошо известен и понятен зрителям по всей стране.

ИВАН КОЛЕСНИКОВ – артист театра и кино, известный широкому зрителю по главным ролям в полнометражных картинах «Конец прекрасной эпохи», «Анна Каренина», «Крылья Империи», «Движение вверх» и многие другие.

НАТАЛЬЯ СКОМОРОХОВА – артистка театра и кино, известная по фильмам «Между нами девочками», «Восьмидесятые», «Высокие отношения», «Болевой порог».

Семейные передряги — дело житейское. Случается всякое, а за 20 лет — особенно! Былая страсть , кажется, уже утихла, а налаженный быт наводит скуку. Тут-то и вмешивается случай, который меняет всё.
Сергей и Ирина давно женаты. Они настолько хорошо изучили друг друга, что удивляться уже, казалось бы, нечему. Но в этот день что-то пошло не так…

Так все-таки: «Всем правит Великий Случай» или «Люди — сами кузнецы своего счастья?»
Ответ вы узнаете, если купить билеты на спектакль «Любовь и прочее враньё» в Германии!