Oktober 22, 2021

StereoCase – „Я почти поверил“ Видео

Долгожданная премьера клипа группы StereoCase к песне „Я почти поверил“. В основе клипа лежит древнегреческий миф об Орфее и Эвридике. После смерти Эвридики Орфей спустился в царство мертвых, чтобы вызволить свою возлюбленную. Богу смерти Аиду настолько понравилась песня Орфея, что он позволил увести Эвридику домой. Но было одно условие: Эвридика должна была идти за ним, а Орфей не должен был поворачиваться назад. Иначе он потеряет Эвридику навсегда.

Олег Кондраков рассказал о клипе

kondrakov klip

В основу клипа взят сюжет из древней Греции об Орфее и Эвридике. Впервые снимаюсь в клипе с сюжетной линией. Нам очень повезло с локацией, многим отказывают с предоставлением аренды в Гоголь центре. Мы успели за 10 часов отснять только несколько эпизодов, но эти эпизоды очень важны. Работа интересная и очень кропотливая. Необходимо передать эмоции, выстроить грамотно композицию, свет. Очень грамотная и слаженная работа режиссёра, оператора, съёмочной команды. Ещё несколько эпизодов и мы увидим результат.

Михаил Егорычев:

Stereo_Foto

Наш первый съемочный день (а если точнее, то ночь) прошел в Гоголь-центре. Мы очень переживали, что в связи с неприятностями, связанными с последними событиями в этом театре, у нас возникнут проблемы со съемками. Но все прошло по плану. Именно в тот день и в то время в которое мы и запланировали. Хочется выразить огромную благодарность всем участвующим сотрудникам Гоголь-Центра за это и за оказанную помощь!

Всё началось вечером около 23:00 и закончилось в 8 утра! Ночка была еще та! Не сказать, что мы прямо сильно вымотались, но ночь без сна – это всегда сложно. Больше всего было жалко Женю Нохрину – актрису, которая любезно согласилась сниматься в роли героини в нашем клипе. Снимать начали сцены с ее участием, а потом у нее были большие перерывы в самое „сонное“ время, пока снимали нас. Но она стойко держалась. Несомненно, она украсит наше видео.

За эту ночь было отснято достаточно много крутых кадров. Атмосфера театра сильно способствовала этому. Было очень интересно наблюдать за работой режиссера и оператора, ребята очень серьезно отнеслись к съемке. Выискивали крутые моменты, выжидали оптимальный свет и конечно подсказывали нам, как и что лучше делать в кадре. Огромное спасибо за постановку света Елене – художнику по свету в Гоголь-Центре, ее вклад был огромным.

Евгения Нохрина (героиня клипа):

kondrakov klip 2

Услышав первый раз эту песню я была поражена её мощью и эмоциональным исполнением. Песня обладает каким то невероятным магнетизмом, в неё не возможно не влюбиться.
Я давно мечтала сняться в музыкальном клипе и очень рада, что клип именно на эту песню стал для меня первым.

kondrakov klip 3

Группа StereoCase ждет всех на московском концерте 6 октября в МТ Баре.

StereoCase – Я почти поверил Видео