Januar 17, 2021
vip

Шоу “Дело было вечером” на телеканале СТС 8 ноября 2020

8 ноября в 23:00 главные звёзды в России попадут под обаяние Михаила Шаца, ведущего развлекательного шоу «Дело было вечером» телеканала СТС. Его неожиданные конкурсы испытают на себе: Марина Александрова, Александр Цыпкин, Manizha, Александр Агранович, Анна Плётнева, Катя IOWA, «Квартет И», Надежда Михалкова, Глюкоза, Митя Фомин, Ирина Слуцкая, Алиса Гребенщикова, Нонна Гришаева, Юлия Михалкова, Алёна Бабенко, Шура и другие актёры, музыканты, писатели и блогеры.

Глюкоза: «Я обожаю такие игры! Например, дома, когда собирается большое количество друзей, играем в “Крокодила”. Очень любим “Кастрюльку”. Я вообще суперазартный человек. И на съёмках я получила невероятные эмоции благодаря прекрасному бару, отличной команде и замечательному ведущему Мише, который нас всех завёл. Всё было по-доброму!»

Катя IOWA: «Не знала, что песни в исполнении Siri так сложно отгадывать. Это очень тяжело, потому что не успеваешь сориентироваться. А ещё раньше никогда не играла в “Крокодила”: мне казалось, я не справлюсь и даже опозорюсь. Но на съёмках поняла, какого кайфа я себя лишала. Вообще, азарт появлялся, даже когда угадывала просто какую-то мелочь. И это классно!»

Manizha: «Сейчас так много негатива и так мало хороших шоу, которые транслируют добро. Но “Дело было вечером” — одна из тех программ, которая превращает вечер в классное, порой абсурдное и в то же время очень весёлое событие. Самое важное, что команда проекта создаёт ощущение, что проблемы, с которыми мы сталкиваемся во всём мире, их здесь, на съёмках, нет. Будто возвращаешься в тот мир, в котором мы жили раньше. Мне очень понравилось!»