Juli 12, 2020

Сюзан Озелоф представит Германию на конкурсе “Cлавянский базар” 2018

Несколько месяцев назад стало известно, что участники от Германии для выступления на ежегодном фестивале международной песни «Cлавянский базар» определятся в результате отбора. Германия уже выбрала своих представителей, которые с 10 по 18 июля в белорусском городе Витебске представят страну на ежегодном конкурсе международной песни «Славянский базар» 2018. Проведение отборочных туров было доверено юношескому и детскому центру “SwiFF”. Выступления участников прошли в небольшом клубе Rennbahn в городе Нойс. После прослушивания 13 участников (5 во взрослой категории и 8 в младшей категории) жюри определяло их выступление по 10-бальной системе. Жюри, в составе музыканта, скрипача и педагога Кёльнской муз. Академии Игоря Эпштэйна, Директора юношесского и детского центра Анны Адамович а также Продюссера и поэта,композитора Игоря Сенгера выбрало победительниц. Ими стали 11-летняя Сюзан Озелоф, которая представит Германию в детской номинации конкурса. Сюзанн родилась в Берлине. Талантливая певица участвовала в многочисленных конкурсах и телевизионных конкурсах, а совсем недавно приняла участие в детской Новой Волне где также защищала честь Германии. В старшей категории победительницей стала 21 летняя Николетта Кунгурцева – победительница и участница многих конкурсов и фестивалей. Николетта Кунгурцева – участница популярного телевизионного конкурса в Германии DSDS, жюри которого возглавляет Дитер Болен.

slav basar 2

Победительница многочисленных конкурсов Николетта Кунгурцева и Сюзан Озелоф, которая представит Германию на конкурсе “Cлавянский базар” 2018

slav basar 2018

В следующем году отбор снова будет проходить в рамках фестиваля в Нойсе. Организаторы надеятся, что участников будет еще больше.

Летом ждем выступлений Сюзан Озелоф на замечательном фестивале в Витебске.

www.ellada-jazz.com