Сюзан Озелоф представит Германию на конкурсе “Cлавянский базар” 2018

Несколько месяцев назад стало известно, что участники от Германии для выступления на ежегодном фестивале международной песни «Cлавянский базар» определятся в результате отбора. Германия уже выбрала своих представителей, которые с 10 по 18 июля в белорусском городе Витебске представят страну на ежегодном конкурсе международной песни «Славянский базар» 2018. Проведение отборочных туров было доверено юношескому и детскому центру “SwiFF”. Выступления участников прошли в небольшом клубе Rennbahn в городе Нойс. После прослушивания 13 участников (5 во взрослой категории и 8 в младшей категории) жюри определяло их выступление по 10-бальной системе. Жюри, в составе музыканта, скрипача и педагога Кёльнской муз. Академии Игоря Эпштэйна, Директора юношесского и детского центра Анны Адамович а также Продюссера и поэта,композитора Игоря Сенгера выбрало победительниц. Ими стали 11-летняя Сюзан Озелоф, которая представит Германию в детской номинации конкурса. Сюзанн родилась в Берлине. Талантливая певица участвовала в многочисленных конкурсах и телевизионных конкурсах, а совсем недавно приняла участие в детской Новой Волне где также защищала честь Германии. В старшей категории победительницей стала 21 летняя Николетта Кунгурцева – победительница и участница многих конкурсов и фестивалей. Николетта Кунгурцева – участница популярного телевизионного конкурса в Германии DSDS, жюри которого возглавляет Дитер Болен.

slav basar 2

Победительница многочисленных конкурсов Николетта Кунгурцева и Сюзан Озелоф, которая представит Германию на конкурсе “Cлавянский базар” 2018

slav basar 2018

В следующем году отбор снова будет проходить в рамках фестиваля в Нойсе. Организаторы надеятся, что участников будет еще больше.

Летом ждем выступлений Сюзан Озелоф на замечательном фестивале в Витебске.

www.ellada-jazz.com