September 21, 2020

Звезды бокса на тренировке чемпионов в Берлине Фото

В центре Берлина на Потсдамер плац прошла открытая тренировка чемпионов мира по боксу. В февреля это место в Берлине отводится любителям кино, однако в начале года здесь расположились боксеры. 9 января в Берлине пройдет вечер профессионального бокса. В главном бою вечера немецкий супертяжеловес Michael Wallisch будет отстаивать свой титул чемпиона Европы по версии федерации WBO.

Michael Wallisch Foto

В рамках этого вечера на ринг выйдет бывший первый номер рейтинга в суперсреднем весе Робин Красничи (Robin Krasniqi). Он проведет рейтинговый бой в среднем весе. Таким образом, Красничи может вскоре сразиться с Артуром Абрахамом и Феликсом Штурмом.

Hawercamp Krasniqi

Robin Krasniqi

Abraham Urkal

На фото: Александр Абрахам (слева) и Октай Уркаль

К слову, за его тренировкой наблюдал младший брат Абрахама. Александр Абрахам провел на профессиональном ринге 26 боев и не знал поражений. Кроме того, гостем тренировки стал легендарный боксер Октай Уркаль (Oktay Urkal). Его яркий бой с Костей Цзю вошел в историю мирового бокса как и многие другие его поединки.

Уркаль теперь тренирует боксеров в Берлине. К слову, в столице развивается сразу несколько клубов бокса. Так, в одном из главных боев 9 января выступит одаренный берлинский боксер Ян Майзер (Jan Meiser).

Meiser

Во время открытой тренировки он проделал приличную работу на “лапах” сво своим тренером. Мейзер наносил резкие и хлесткие удары, хорошо передвигаясь по рингу. Берлинские зрители с нетерпением ожидают его появление в рамках крупного вечера бокса. Ян Майзер родился в Казахстане, живет в Берлине, успешно выступает на профессиональном ринге. В прошлом году Мейзер завоевал титул чемпиона мира среди юниоров в среднем весе.

Torosjan

Oktay Urkal - 1

Тренер Дирк Джемски, Октай Уркаль

ramona kuhne

Чемпионка мира по боксу Рамону Кюне с тренером и супругом

Фото: Дмитрий Гребенщиков