Oktober 4, 2022
vip

Светлаков станет судьей шоу канала СТС „Слава Богу, ты пришел“

Популярный актёр, телеведущий и шоумен Сергей Светлаков станет судьёй легендарного юмористического шоу канала СТС «СЛАВА БОГУ, ТЫ ПРИШЁЛ!», которое спустя 8 лет вернётся на телеэкраны в обновлённом формате. Креативным продюсером импровизированной программы станет друг и коллега Сергея – комедийный актёр, сценарист и стендап-комик Александр Незлобин, вместе с которым они 1 июля приступили к работе на СТС.

По условиям вечернего шоу, четыре приглашённые звезды участвуют в разных импровизациях и одной общей, при этом не зная, в какой роли предстанут перед зрителями и что их ждёт в проекте. В обновлённой программе Сергею Светлакову отведена главная роль – судьи, который в кульминационный момент нажимает на красную кнопку, тем самым останавливая происходящее на сцене. Именно ему предстоит выбрать того, чья импровизация была интересней. Судить участников шоумену не впервой, правда, в этот раз ему придётся оценивать своих коллег и друзей.

«Постараюсь делать это максимально объективно. Конечно, взятки буду брать, но судить обещаю честно», — шутит Сергей. Кстати, в своё время шоумен и сам был участником программы СТС. «Это действительно самый сложный жанр – испытание для мозга, а иногда и тела, – признаётся он, – А какого мне в этом жанре? Когда получается и люди смеются, конечно, мне это нравится, а когда лажаешь – не нравится почему-то…»

Подробнее о шоу – в пресс-релизе (см. вложение). Во вложении вы также найдете несколько кадров со съемок ролика с Сергеем Светлаковым.

Светлаков станет судьей шоу канала СТС „Слава Богу, ты пришел“

swetljakow show foto

Anzeigen