Oktober 16, 2021

Тайны следствия 19 сезон в декабре 2019 Телеканал Россия 1

С 9 декабря Мария Швецова и ее команда снова раскрывают опасные тайны и расследуют запутанные преступления на телеканале «Россия 1». Телеканал запускает свой флагманский проект, 19-й сезон культового многосерийного детектива «Тайны следствия».

Преступления нового сезона потрясут изощренностью и драматизмом, а сыщики – хладнокровием и настойчивостью. Им предстоит расследовать жестокие убийства, раскрыть секрет «секты самоубийц», найти причину необъяснимых, но смертельно опасных нападений, спасти от похищения сына богатого бизнесмена, а в личной жизни у Марии Швецовой могут произойти неожиданные перемены, ведь ее сердце свободно, а душа открыта настоящему чувству.

В сериале появятся новые действующие лица, а знакомые персонажи проявят себя с неожиданной стороны.

Соратники Марии Сергеевны Швецовой (Анна Ковальчук) пошли на повышение. У подполковника Кораблева (Игорь Николаев) теперь отдельный кабинет. Для усиления отдела к ним переводят оперативника из Москвы Олега Платонова (Алексей Комашко). Его методы резко отличаются от стиля петербургских коллег. Жесткий, брутальный, взрывной Платонов не привык работать под началом женщины.

Тайны следствия 19 сезон в декабре 2019 Телеканал Россия 1

19-й сезон – это абсолютный рекорд, еще ни один российский сериал не достигал такой отметки. Сериал «Тайны следствия» опередил сериалы «Солдаты» (17 сезонов) и «Улицы разбитых фонарей» (16 сезонов). И останавливаться на цифре 19 создатели «Тайн следствия» не собираются.

Серии «Тайны следствия» 19 сезона на телеканале «Россия 1» с понедельника, 9 декабря, в 21:00.