Januar 29, 2022
vip

Поздравление с Новым 2022 годом – Таллана Габриэль

Певица Таллана Габриэль, участница конкурсов Германия ищет Суперзвезду и Голос, поздравляет читателей DG-News с Новым годом! В этом году Таллана примет участие в интересном проекте. В каком, она расскажет нашим читателям через несколько недель. А сегодня – певица поздравляет с Новым годом!

Поздравление с Новым 2022 годом – Таллана Габриэль

Поздравляю всех с наступившим 2022-м годом. Я, как певица, представительница творческой профессии, не смотря на все ограничения, через которые нам всем пришлось пройти в последние 2 года, смотрю в будущее с верой и оптимизмом. Летом выходит очень интересное, новое для Германии, музыкальное шоу, в котором я приняла участие, как эксперт, всегда с радостью снимаюсь в развлекательных форматах такого рода, уверена, что это шоу придется зрителям по вкусу. Ну а если очень повезет, конечно же, жду новых встреч на разных концертных площадках. Пусть, в наступившем году наступит возможность наслаждаться музыкой и дарить друг другу положительные эмоции чаще, и ценить их больше! Радости всем, дорогие друзья!

Татьяна Парадная (творческий псевдоним Таллана Габриэль) родилась и выросла в Москве. Долгое время жила в Берлине, закончила высшую школу джазового искусства и современной музыки в Нью-Йорке. Она неоднократно выступала в берлинской филармонии с ведущим оркестром Берлина “Риас Биг Бэнд”. После череды успешных выступлений в Берлине, Таллане довелось участвовать в совместных концертах, который организовывал Анатолий Кролл на площадке легендарного московского Политехнического музея в Москве. С Кроллом Таллану познакомил народный артист России Бедрос Киркоров, с которым их связывает многолетняя дружба и общие музыкальные пристрастия. Киркоров старший пригласил Таллану к участию в съемках его юбилейных концертов, которые состоялись в знаменитом Московском Доме Музыки и в “Крокус Сити Холл”. Таллана так же приглашала Бедроса для совместных выступлений, где среди полюбившихся берлинцам песен звучали и их совместные дуэты.

В Германии ее звездный час пробил в шоу DSDS Германия ищет Суперзвезду 2016. Дитер Болен отобрал Таллану среди 40 000 кандидатов. В 2017 году Татьяна Парадная принимала участие в шоу “Успех” на телеканале СТС. Она стала фавориткой Филиппа Киркорова. На слепом прослушивании шоу Голос 7 сезона она исполнила песню Private Dancer и прошла в следующий этап конкурса. Татьяна выступала в шоу Голос в команде Ани Лорак.